12 mars 2014

Samedi 1er février 2014 Match contre Saint Julien-Le Mole

Terrain mode stade de France avec piste d'athlétisme - Environ 35 spectateurs - Arbitrage officiel tourné vers le jeu.

Des absences pour ce 1er week-end des vacances scolaires. Pour un match d'anthologie contre une équipe plus complète que nous et qui nous avait largement dominée au match aller. Le nombre ne fait pas la qualité et les protagonistes du jour nous ont offert un spectacle de grande qualité.

Nous ouvrons la marque en 1ère période après 15 minutes de jeu à la surprise générale. Notre équipe moins forte sur le papier réussi à faire déjouer l'équipe adverse.

12-7 après les citrons en faveur de St Julien-Le Mole qui est revenu par 2 fois au score. Nous assisterons à une 2ème mi-temps en mode bataille des Thermopyles, où les garçons s'en donneront à coeur joie dans le combat et ceci malgré la perte sur blessure de l'un des nôtres et une infériorité numérique pendant 30 minutes. Notre engagement sera récompensé par un bel essai en fin de match.

Bravo à tous.

L'analyse de Manu

Dans la semaine nous avions travaillé la défense glissée en infériorité numérique, bien nous en a pris, nous avons réussi à défendre courageusement sur des situations de jeu où nous étions moins nombreux, les garçons quand ils le veulent vraiment assimilent bien les fondamentaux du jeu. La défense et les plaquages ont été une belle satisfaction. Nous commençons à amorcer du jeu de mouvement c'est encourageant.

Oscar Midi Olympique : A toute l'équipe.